5200小说中文网 - 玄幻奇幻 - 永恒圣帝在线阅读 - 第629章 太初与轮回 第二更

第629章 太初与轮回 第二更

        “转世轮回中,我已经成亲生子了!”

        太初女圣主语气很平静地开口。

        喀嚓——

        然而这一句话宛若是一道晴天霹雳在叶晨耳畔边轰隆炸响,震耳欲聋。

        他刹那瞪大眼睛地看着太初女圣主,饶是修行达到了这一步,早就应该是心如止水的地步了,只是仍旧止不住震惊,还有着无尽的心痛。

        因为女神的话语,这个自己深爱着的女子居然在转世轮回中成亲生子了,这个打击前所没有的巨大。

        “是吗……”

        叶晨觉得此时此刻便是说句话都带有着无尽的心痛,神色无比苍白,哪怕面对着不死古祖那等远古大能,叶晨也不曾如此。

        啪——

        赵静若又是一巴掌地扇过去,直接将他从打击中惊醒过来,错愕地看着眼前的女神,心痛之余也有着不解。

        “傻弟弟,姐姐只是在骗你而已,伤心什么。”赵静若说道。

        叶晨完全是目瞪口呆,这居然只是一个谎言,他还真的是相信了,因为女神很少开玩笑,而且更别说是这样惊人的玩笑,让他一时之间的确无法反应过来。

        “静若姐,以后能不能不要开这样的玩笑,弟弟我心脏不好,受不了。”叶晨苦涩笑了笑,对于赵静若这样的玩笑真的是不敢恭维。

        “知道了。[棉花糖小说网Mianhuatang.cc更新快,网站页面清爽,广告少,无弹窗,最喜欢这种网站了,一定要好评]”赵静若弄了拢乌黑秀亮的青丝,神力化生出了两蒲团,席对而坐。

        太初女圣主道:“现在我已经转世重生,其实也达到了半圣层次了。”

        “那么快!?”叶晨吃惊,这才转世轮回多少年,未免进阶的速度太快了一点吧。

        而后他神色凝重地道:“静若姐,虽然有着前世的基础,修炼可以超越想象地加快,但是未免会在转世身中落下根基不稳,对于未来的修道路并不好,你不应如此,为何要怎么着急。”

        女神轻笑道:“你误会了,我转世身修道的岁月其实跟元泱神王那些人一样,因此修道基础很扎实,这一点你无须担心。”

        叶晨闻言自是很吃惊,女神不是这近十几年才开始轮回吗?

        不过他是什么人物,很快就明白过来了,看着身边的那一面三丈高太初仙碑,道:“难道是因为这一面太初仙碑的缘故?”

        “不错。”太初女圣主颔首,玉手抚上了这一面神秘的太初仙碑,有着一丝一缕神秘的太初气机在弥漫流溢,源源不断地没入了她的体内。

        “这一面太初仙碑很特别,可以说这一方太初净土存在的时候,仙碑就存在了,源自于神秘的混沌之中,记载了至高无上的经文奥义,诠释了太初开天辟地的秘密。”她缓缓地说道。

        依照着太初女圣主的解释,太初仙碑蕴含着特别的太初气机,而且对于轮回有着与众非凡的特别作用,能够让转世轮回的成功有着很大的几率。

        早就在攻伐紫府圣地的时候,其实太初女圣主已经在轮回之中,与昔日的元泱神王等人真王天骄轮回转世的时间差不多。

        只是她借助了太初仙碑,更是在太初老祖的帮助下,带上了这一面太初仙碑,蕴含在体内,相伴身前,故而能够长期地觉醒。

        因此,这一面太初仙碑乃是觉醒的关键所在。

        “只是即便如此,也不应该可以让人从轮回中觉醒。”叶晨对于这一点的认知很敏锐,寻出了关键点。

        因为轮回境太过于神秘了,乃是人体修行最为神秘不可测的一个大境界,充满了秘密,一直都在相传世间之上唯有神话帝与皇方可彻底理解明白轮回境的真正奥秘。

        想要从轮回中途觉醒过来,这样的事情未免过于不可思议了。

        他并不认为太初仙碑能够办得到,即便是混沌中出现也不太可能,必然还有着其他因素。

        “小弟,你很聪明,能够被姐姐我看上的男人果然不一般。”赵静若轻轻一笑,让叶晨有些无语,这究竟是在称赞他还是称赞自己。

        旋即太初女圣主道:“你可曾记得在天圣城拍卖盛会的时候,第一件拍卖的宝物。”

        “轮回君王的轮回手札!”叶晨蓦然惊醒。

        “没错,就是这一位太古至尊的轮回手札。”太初女圣主缓缓地道,“你要明白轮回君王是什么样的存在,他乃是一代盖世君王,乃至于是超越了远古大能的存在,谓之太古至尊,可俯瞰古今未来。”

        君王,本来就是诸天万域之中最强的存在,更是凌驾于远古大能之上。

        他们可以开辟出内世界天地,掌握世界伟力,也能够掌握另类的时空法则,即便是放眼在鼎盛辉煌之极的神话时代之中,都是仅次于帝与皇的巅峰强者之列,何况在万域纪元之中,更是最强了。

        至尊无上的人皇,就是君王级别的至尊。

        他们对于轮回的见解堪称是万域最高,尤其是轮回君王,自称轮回,号称神话帝与皇之下对于轮回理解最高的存在,解析出了许多奥秘。

        太初圣地中,也藏有着轮回君王的部分修炼手札,太初女圣主之所以能够从轮回中觉醒过来,就是因为感悟了轮回君王修炼手札的缘故。

        “本来还有一些限制,但是结合了拍卖得到了另外一份修炼手札,现在的我几乎可以随时随地都觉醒轮回,回归这一世身中。”太初女圣主道,“自然,这一切还需要依仗着太初仙碑,否则很难持续觉醒。”

        叶晨闻言惊叹,不愧是轮回君王,留下的修炼手札居然拥有着如此妙用,果然不凡。

        “静若姐,我知道你们都在尝试着至尊法,想要尝试突破九重天桎梏,破入十重天之中,成就十重天至尊境。真正完全的办法不可能都拥有,这是我的成功之法,以前来不及给你,但是现在给你,对于你至尊法成功会有着一定的帮助。”

        说罢,他眉心中流溢出了一道七彩光华,氤氲弥漫,里面包含着无尽信息,有着成就十重天的一切经验所在。

        这一切,他都传授给了太初女圣主,他的红颜娇妻,渡入了她眉心之中,有着一直以来的诸般法门。

        太初女圣主自然没有矫情,夫妻之间,本无多少秘密可言。